L'Alpha et l'Oméga
Estelle Tharreau

16.9

Cédric est l'enfant non désiré de Nadège Solignac, tueuse en série.
Au fil du temps, il découvre son passé familial et tente de grandir sous l'ombre meurtrière de sa mère.
Mais un tel monstre peut-il aimer ? Peut-on seulement lui survivre ?

Un roman psychologique noir dans lequel le lien filial oscille dangereusement entre amour et haine.

2024 Editions Taurnada

Française Langue française | 256 pages | Sortie : 7 novembre 2024 | ISBN : 9782372581394

2024 [E-book] Editions Taurnada

Française Langue française | 219 pages | Format : ePub | Sortie : 7 novembre 2024 | ISBN : 9782372581400

2024 [E-book] Editions Taurnada

Française Langue française | 219 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 7 novembre 2024 | ISBN : 9782372581400

• LoloLecture Le 19 Octobre 2024 à 20:56
    Un vrai coup de coeur pour ce thriller psychologique machiavélique hyper addictif! J'ai adoré suivre Nadège, cette institutrice sériale killeuse au passé jonché de cadavres et son fils.
  • Florby75 Le 31 Octobre 2024 à 23:30
    Quel récit ! Tenu de bout en bout de main de maître ! Une grande du thriller que je vais continuer à découvrir.
  • Angelic Sword Le 04 Novembre 2024 à 19:56
    C’est sombre, glauque, malaisant, mais c’est bizarrement addictif... À lire de préférence après « Mon ombre assassine » de la même autrice pour mieux comprendre le personnage de Nadège. Pour tous les fans de thrillers avec serial killer !
  • joelle30 Le 07 Novembre 2024 à 08:23
    Une histoire passionnante, une lecture addictive. Nadège Solignac demande son droit à l’oubli, mais Nadège est inoubliable!
  • Kiriiti Le 07 Novembre 2024 à 09:34
    J’ai adoré plonger dans ce lien tordu entre une mère tueuse en série et son fils. J’ai aimé voir l’évolution de cette relation et la balance qui se rééquilibre à chaque fois que l’un deux prend conscience du changement qui opère chez l’autre. On est face à deux loups dont la vie est si intrinsèquement liée qu’ils ne peuvent se séparer quoi qu’ils éprouvent.
  • Armony22 Le 07 Novembre 2024 à 17:23
    Dans ce thriller psychologique oppressant et obsédant, chaque page est une descente plus profonde dans les ténèbres, où l’amour et la haine s’entremêlent dangereusement. L’autrice nous bouscule, nous malmène, et chaque retournement de situation nous prend aux tripes. Et puis, cette fin... percutante, inévitable, qui marque au fer rouge et résonne longtemps après la dernière page tournée.
  • aurorenzo Le 07 Novembre 2024 à 19:20
    Dès le départ, on rentre dans toute la noirceur de ce thriller psychologique. C’est glauque, parfois dérangeant, mais on tourne les pages pour connaître la suite. Estelle Tharreau a su nous emmener dans un monde qu’on ne voudrait surtout pas vivre, mais, qui en même temps nous interroge. Sa plume acérée est d’une efficacité à toute épreuve. A découvrir d'urgence
  • NessaBook Le 08 Novembre 2024 à 21:49
    Cette autrice devient une valeur sure pour moi. Deuxième roman que je lis, deuxième coup de cœur. Je ne vais bien évidement pas en rester là. J’ai d’ailleurs encore un roman à elle dans ma PAL que je vais vite sortir. Ici on retrouve un personnage principal d’un autre de ses romans : Nadege. L’histoire est très sombre, oppressante, intrigante, palpitante et c’est tellement bien écrit.
  • Riz-Deux-ZzZ Le 24 Novembre 2024 à 10:28
    En bref, un thriller psychologique percutant sur une relation mère-fils dysfonctionnelle. Estelle Tharreau frappe encore une fois très fort grâce à un sujet original et des personnages aux antipodes que ce que l'on attend.
  • martypopy Le 28 Novembre 2024 à 18:15
    Un excellent thriller psychologique noir, dur, glaçant, machiavélique à l'ambiance
  • marie39 Le 30 Janvier 2025 à 20:50
    Un roman sombre, troublant et profondément humain, qui ne laisse pas indifférent. Un véritable coup de cœur !