L'Enfant de sel
Estelle Tharreau

17.5

Adrien Destive disparaît après avoir rencontré Apolline, une adolescente tourmentée, fille d'un restaurateur en faillite. Rapidement, le cadavre d'un autre garçon est découvert tandis que des phénomènes inexpliqués obligent la journaliste, Marion Stravi, à renouer avec des techniques d'investigation paranormales qui pourraient être la clé pour sauver Adrien.
Racisme, omerta, assassinats et vaudou. Entre doutes et certitudes, Marion se lance dans une course effrénée, plongeant au cœur du mal qui couve dans la ville de Salins.

2025 [E-book] Editions Taurnada (Le tourbillon des mots)

Française Langue française | 287 pages | Format : ePub | Sortie : 27 mars 2025 | ISBN : 9782372581509

2025 [E-book] Editions Taurnada (Le tourbillon des mots)

Française Langue française | 287 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 27 mars 2025 | ISBN : 9782372581509

• Kiriiti Le 03 Avril 2025 à 15:13
    Estelle Tharreau met du temps à donner les bases de la religion vaudou mais une fois que nous l’avons, nous plongeons dans un univers riche et passionnant. L’enquête est bien menée avec ses mystères et ses rebondissements. Les personnages sont bourrés de défauts mais c’est ce qui les rend attachant et crédible. C’est un récit qui nous instruit autant qu’il nous diverti.
  • NessaBook Le 19 Mai 2025 à 07:08
    Dans cette histoire, le lecteur est plongé en plein cœur dans la magie noire, le vaudou haïtien. Un univers que je ne connaît pas du tout et qui ajoute du mystère à l’intrigue. L’ambiance aussi est plus oppressante. Un petit lexique aurait été idéal pour les termes ou les entités surnaturelles. Par contre j’avoue avoir perdu le pied quelques fois dans les interactions vaudou.
  • NessaBook Le 19 Mai 2025 à 22:24