17.5
Bienvenue dans la bibliothèque de Noël ! Chaleureuse et lumineuse, elle vous ouvre ses portes pour révéler une partie des histoires qu'elle renferme: des histoires tendres et réconfortantes, tantôt empreintes de magie et d'onirisme, tantôt vectrices d'un sentiment de douce nostalgie...
Avec les contes de
O. Conteville et A. Chateaurenard
Mip Ruberto Sanquer
Amandine Jonquières
Sylvia du Closel
Jérémy Angelo
Laetitia Arnould
Floriane Impala
2024 Editions Twinkle (Couting Stars)
Langue française | 353 pages | Sortie : décembre 2024 | ISBN : 9782493142160
Amerof Le 24 Décembre 2024 à 12:52
A savourer bien au chaud, sous un bon plaid, accompagné de biscuits de Noël aux saveurs de cannelle et de pain d’épices, et d’un bon chocolat chaud… Tout est réuni pour cette lecture de saison entre douceur, entraide, rêve, fraternité, bienveillance, magie de Noël… Une charmante bibliothèque qui peut ravir aussi bien les petits que les grands…leplaisirdelire Le 03 Janvier 2025 à 10:29
Douceur et féerie sont au rendez-vous de ces 7 contes, tous différents, qui nous transmettent à leur façon la magie des fêtes. Entre partage, nostalgie, enfance, magie, reconstruction ou encore bienveillance. Nous voilà à voyager à travers les époques et les valeurs de Noël. Sans oublier le travail éditorial qui nous permet de tenir entre nos mains un si bel objet livre! Je vous le recommande!