Les Soeurs savent toujours le mieux.
Les Gardiens protègent et servent.
Les Damnés, revenus de la mort, ne renonceront jamais.
Et il faut se méfier de la clôture qui entoure le village.
La clôture qui les sépare de la Forêt des Damnés.
Mais lentement, les vérités de Marie s'effondrent et son monde est plongé dans le chaos.
Elle doit faire face à la vérité de la Forêt des Damnés.
Se pourrait-il qu'il y ait de la vie dans ce monde dévoré par la mort ?
Un monde post-apocalyptique peuplé de zombies, une histoire d'amour ensorcelante.
Titre original : The Forest of hands and teeth (2010)
15.7
10 Décembre 2014Ferilou16 / 20Lire la chronique
30 Novembre 2014Erynaelle16 / 20Lire la chronique
14 Août 2014ferial17 / 20Lire la chronique
23 Mars 2014le-livre-ouvert20 / 20Lire la chronique
12 Janvier 2014coeur-dune-lectrice13 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 01 Juin 2013 à 17:26 OnlyBooks
Un super livre que j'ai lu a 2h du mat' et qui m'a fait flippé ! L'histoire est très originale et mystérieuse surtout !
14 / 20 Le 13 Mai 2013 à 16:54 Elise
Une histoire qui a beaucoup de potentiel: des personnages forts, un contexte mystérieux et oppressant, un monde en plein déclin... mais qui ne m'a malheureusement pas convaincue totalement. Les histoires de cœur prennent trop d'espace et les répétitions deviennent vite ennuyeuses.
14 / 20 Le 11 Novembre 2012 à 11:14 Ritw
Difficile de donner mon avis... J'ai aimé, oui mais pas autant que je ne l'espérait. Je pensais me plonger dans un monde apocalyptique où le suspense régnerait. Et bien surprise, l'amour règne plus que le suspense dans ce roman. J'ai parfois eu envie de prendre Mary et de la secouer en lui criant de se réveiller, qu'il n'y avait pas qu'Harry et Travis dans ce monde mais non...
18 / 20 Le 20 Octobre 2012 à 09:55 petit_speculoos
Même si certains éléments restent pour l'instant un peu flous, j'ai adoré cette lecture ! Il me faut le tome 2 !!
Le 16 Août 2012 à 19:36 venezlireavecmoi
Je crois que je pourrais le lire un bon milliers de fois, il restera un véritable coup de coeur !