Les Soeurs savent toujours le mieux.
Les Gardiens protègent et servent.
Les Damnés, revenus de la mort, ne renonceront jamais.
Et il faut se méfier de la clôture qui entoure le village.
La clôture qui les sépare de la Forêt des Damnés.
Mais lentement, les vérités de Marie s'effondrent et son monde est plongé dans le chaos.
Elle doit faire face à la vérité de la Forêt des Damnés.
Se pourrait-il qu'il y ait de la vie dans ce monde dévoré par la mort ?
Un monde post-apocalyptique peuplé de zombies, une histoire d'amour ensorcelante.
Titre original : The Forest of hands and teeth (2010)
15.7
09 Novembre 2020Ethernya16 / 20Lire la chronique
26 Novembre 2019themusik17 / 20Lire la chronique
08 Février 2019Milkysbook14 / 20Lire la chronique
06 Février 2019Lapageenfolie13 / 20Lire la chronique
14 Juin 2018LaGeekosophe13 / 20Lire la chronique
5 / 20 Le 02 Novembre 2021 à 08:40 Zazadanslemetro
Ça démarrait super bien avec des zombies et une communauté régie par des religieuses douteuses. Mais très vite le récit tombe à plat : aucune tension narrative (je n’ai pas stressé une seule fois) , ça tourne en boucle sur toujours les mêmes choses et c’est d’un ennui… Les personnages n’ont aucune densité et l’héroïne est antipathique au possible !
17 / 20 Le 13 Novembre 2019 à 07:32 Autantenemporteleslivres
Un roman sans temps mort, passionnant du début à la fin.J'ai adoré cette ambiance pesante et ce lieu mystérieux,ce village protégé à l'orée de cette forêt immense infestée de zombies, où l'on ne sait pas si il y a quelque chose après.Les seuls petits bémols sont pour l'héroïne Mary qui est parfois agaçante par son impulsivité et le manque d'explication sur "le retour", l'apparition de ces êtres.
14 / 20 Le 29 Octobre 2019 à 19:01 Ultimate
L'intrigue était vraiment très intéressante mais j'ai un gros problème avec le personnage principale, Mary. Elle m'énerve ! C'est pour cette raison que je ne lirai pas les autres tomes malheureusement car l'histoire pouvez être vraiment super.
14 / 20 Le 08 Février 2019 à 19:44 Milkysbook
Une vraie déception pour un livre dont j'en attendais beaucoup plus... Je lirais tout de même la suite pour avoir des réponses à mes questions.
13 / 20 Le 30 Juin 2018 à 18:38 Fialotta
Une déception... Certains passages sont intéressants mais l'héroïne est vraiment insupportable.