14.6
Aucun membre ne veut lire ce livre
23 Juillet 2023la_cath_a_strophes15 / 20Lire la chronique
19 Septembre 2020Luthea16 / 20Lire la chronique
24 Août 2020SoniaboulimiquedeslivresLire la chronique
06 Octobre 2019blogunpeudelectureLire la chronique
30 Décembre 2018LinstantDesLecteurs18 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 23 Juillet 2023 à 07:49 la_cath_a_strophes
Un roman sur une femme éprise d'un homme qui va la quitter mais qu'elle aimera malgré tout des années. Un livre sur l'abandon, l'amour et l'amitié
16 / 20 Le 19 Septembre 2020 à 13:30 Luthea
Honnêtement en commençant, je ne pensais être embarquée à ce point. Une fois commencé, j’avais besoin de lire la page suivante et encore la suivante jusqu’à la fin. C’est une très belle découverte livresque. La plume de l’auteure est juste incroyable. Je conseille sans problème ce livre mais à toute personne ouverte d’esprit, qui recherche une romance différente.
16 / 20 Le 29 Avril 2019 à 06:21 Lillyunlivre
Une lecture agréable à la découverte de paysages fabuleux. L’histoire nous transporte dans divers pays pour découvrir le parcours atypique de cette actrice au destin cruel. Les dialogues m’ont perdue lors de ma lecture, brisant un peu la magie de l’environnement installé.
18 / 20 Le 30 Décembre 2018 à 16:16 LinstantDesLecteurs
Le titre « fureur douce » est un oxymore à lui tout seul ! Il annonce finalement toute l’atmosphère de ce roman. Mon Cher Lecteur, Ma Chère lectrice, vous avez bien compris que ce livre m’a happé et bien plus encore ! Léa Braun nous embarque dans les relations humaines, celles que nous avons en nous et celles que nous avons avec les autres. Elle nous fait découvrir les sentiments multiples