De plus en plus urbanisés, accélérés, agités, nos modes de vie se résument bien souvent à toujours plus vite, consommation programmée, bruit permanent... Pris dans une course perpétuelle, l'homme moderne est souvent stressé, anxieux et ces troubles peuvent se transformer en dépression...
STOP !
Reconnectez-vous à l'essentiel ! Pour se sentir mieux, il est temps de reprendre contact avec la nature.
Formidable terrain pour l'imagination et l'expression, la nature est par essence thérapeutique. Elle dispose de vertus pour l'équilibre physique et psychique de l'humain.
La land art-thérapie propose de se soigner en créant dans la nature. Elle ne requiert aucune qualification. Il s'agit d'une pratique immédiatement accessible à tout le monde.
Vous avez besoin de vous ressourcer ? C'est parti !
STOP !
Vous avez besoin de vous ressourcer ? C'est parti !
16.0
2017
Editions Jouvence
28 avril 2017
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.