La Maison Blanche - En coulisses avec Obama, Trump et Biden
Jérôme Cartillier, Karim Lebhour et Aude Massot2024

12.5

FAIBLE

La Maison Blanche, au plus près des présidents Obama, Trump et Biden. Un documentaire exceptionnel, vu de l'intérieur par l'ancien correspondant de l'AFP alors que les élections 2024 s'annoncent cruciales.

Jérôme Cartillier fut le correspondant de l'AFP à la Maison Blanche. Observateur privilégié des mandats d'Obama, Trump et Biden, il travaillait à quelques mètres du bureau ovale (ou à côté du président dans Air Force One). Ce récit offre une occasion unique de raconter les coulisses de l'institution politique la plus scrutée au monde, juste avant de nouvelles élections déterminantes.

2024 Editions Delcourt

Française Langue française | 128 pages | ISBN : 9782413085102

• thrillerschronicles Le 28 Novembre 2024 à 19:11
    Une excellente bande dessinée qui nous présente la Maison Blanche, Air Force One et les coulisses de ces lieux indispensable dans l'histoire des Etats-unis d'Amérique. Les trois derniers occupants de la Maison Blanche sont passés au crible avec énormément d'humour. Nous apprenons beaucoup de choses. La bande dessinée est ludique...