16.0
2023 Editions Flammarion
Langue française | 168 pages | Sortie : 8 février 2023 | ISBN : 9782080296146
Margaux Bookine Le 02 Juin 2023 à 14:07
C'est doux, c'est poétique et bienveillant ! La lecture est fluide, et notre protagoniste tellement attachant. Les révélations finales sur le passé de la famille de Ravi m'ont ému aux larmes ! Ce que je trouve poignant c'est de suivre cette histoire à travers les yeux de Ravi, son innocence d'enfant de 10ans, cette tendresse percutée par la dure réalité et cruauté du monde qui le font grandir !Chocolapin Le 08 Janvier 2024 à 13:57
C'est tout doux tout touchant. Une agréable lecture.Reve Le 23 Janvier 2024 à 18:23
Joli roman jeunesse sur les origines d un enfant. Doux mais pas assez approfondi à mon goût.Jadebiliboum Le 22 Juillet 2024 à 21:31
Magnifique livre, poétique et touchant. J'ai beaucoup aimé cette lecture fluide, facile d'accès pour un enfantFinn-Thilliamon Le 13 Mars 2025 à 23:07
Une histoire de secrets terribles perçu par un enfant innocent. Si l'histoire est importante et agréable à lire - j'ai apprécié la dureté de la réalité non dissimulée - le ton global du roman était trop moralisateur.