18.0
Une belle histoire, tendre et émouvante, avec pour cadre l’Exposition universelle de 1900 à Paris.
grazou Le 10 Octobre 2013 à 19:05
Une vraie pépite cet album ! Les dessins sont superbes et l'histoire toute mignonne ! Foncez !Nessie Le 21 Juin 2014 à 15:02
Un merveilleux album avec une histoire magnifique, des illustrations fascinantes et une jolie leçon morale.LivresandCie Le 16 Août 2014 à 21:48
Que dire ? Les planches sont magnifiques, aucun album n'a réussi à détrôner celui-ci du point de vue des illustrations. L'histoire, quant à elle, n'est à mon sens pas à la hauteur des planches de Jérémie Fleury. Mais c'est un album à avoir, rien que pour la beauté du travail de l'artiste !Lesvoyagesdely Le 14 Septembre 2017 à 01:14
J'ai aimé le cadre de l'exposition universelle et les premières lignes. Un très bon moment tout simple, avec plein de positivités à passer avec ce livre. L'objet livre et les illustrations sont magnifique.