La Peau du Temps, tome 1 : Tempus Fugit
Catherine Oudihat2023

18.0

«La peau du temps, à elle, me suis frottée. À en perdre peaux mortes, prisons et prêt-à-penser.»

Un début qui ne se laisse pas conter, une mémoire qui joue au reboot incessant, un "plan" qui s'ignore, des heures à l'envers, il ne manque qu'un élixir de vérité et vous obtiendrez la formule complète pour naviguer entre les lignes et les eaux métamorphes de ce premier opus de " la peau du temps".
"Tempus fugit" est de l'étoffe dont sont faits les rêves, comme un rappel que la vie est bordée de sommeil.

2023 Editions Autoédité

Française Langue française | 251 pages | Sortie : 6 juillet 2023 | ISBN : 2494877199

• Beatrice-5923 Le 03 Octobre 2023 à 18:18
    J’ai aimé ce livre et sa couverture si originale, qui parle du Temps avec un grand T, celui qu’aucun humain n’a jamais pu retenir ainsi que les poésies qui coupent agréablement le fil de certains chapitres pour les relier ensuite par le miracle de la plume de l'auteur, au thème traité. Une écriture originale pour un thème qui ne l'est pas moins, traité magistralement. Une auteur à suivre !!!