La pêche à la sirène
Elzbieta1994

20.0

EXCELLENT

Pêcher une sirène, c'est l'obsession du petit Fanch. Devenir l'amie de Fanch, c'est l'obsession de la petite fille. Mais la sirène est trop fière pour se laisser attraper par Fanch et Fanch est trop occupé pour jouer avec la petite fille. Et s'il laissait tomber la sirène ? Un été, sur une plage, se dessine l'histoire d'amour très sérieuse de deux enfants. Réédition d'un classique d'Elzbieta paru chez Pastel - École des loisirs en 1994 épuisé depuis plusieurs années.

2008 Editions du Rouergue

Française Langue française | 32 pages | Sortie : novembre 2008 | ISBN : 9782841569861

• Liam Azerio Le 21 Avril 2022 à 12:23
    Une magnifique histoire d'un jeune garçon balloté entre sa passion de la pêche à la sirène et son amour naissant pour une jeune fille très têtue. Les dessins sont intriguants, et l'histoire plus encore et superbement racontée. Beaucoup d'émotions sont véhiculées par cette narration simple et pourtant subtile, et la fin est juste magnifique. Un beau coup de cœur.