Une leçon par jour pour comprendre la physique quantique !
Un petit livre pour tous ceux qui, curieux de physique, mais néophytes en la matière, souhaitent enfin comprendre ce qu'il se cache derrière cette notion de " quantique ", dont on entend régulièrement parler sans bien savoir ce qu'elle signifie, souvent d'ailleurs utilisée à tort et à travers.
Pour tous ceux qui, curieux, ont envie de faire un voyage dans la pensée des scientifiques, pour y découvrir un monde insaisissable à nos sens, celui de l'infiniment petit, où les lois qui régissent les phénomènes n'ont rien à voir avec celles du monde à notre échelle
15.5
2019
Editions First
24 octobre 2019
ISBN : 9782412048221
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Quand on m'a dit "petit livre", j'aurais jamais cru qu'il serait plus petit que mon portable mdr.
Mis a part ça, un livre très intéressant et bien agencé, qui nous fait évolué en douceur sur ce sujet scientifique épineux !