15.4
Aussi Bélus était plus fier de sa fille que de son royaume. Elle avait dix-huit ans : il lui fallait un époux digne d'elle, mais où le trouver ? »
2012 Editions France Loisirs
Langue française | 136 pages
2008 Editions Librio
Langue française | 93 pages
2004 Editions Le Livre de Poche (Libretti)
Langue française | 127 pages | ISBN : 2253136433
2004 Editions Librio
Langue française | 95 pages
2000 Editions Librio
Langue française | 92 pages
Ewatoppno Le 28 Décembre 2010 à 20:21
J'ai adoré, c'est simple et court. Tout ce qui faut en période d'exam...Luna Le 08 Juin 2013 à 10:53
Un joli conte plein de sarcasme et d'humour qui nous amène à nous poser de bonnes questions sur notre société.marine_livraddict Le 09 Septembre 2019 à 16:05
Un classique sous forme de conte, pas mal mais ça me paraissait trop long et je n'avais pas envie de réfléchir plus que nécessaire, bien que j'ai entrevu les messages cachés de l'auteur.jujuliette Le 12 Novembre 2020 à 17:01
Un conte qui nous fait voyager dans le monde agréable et chaud de l'Orient. Un "road-trip" satyrique mais léger. Des personnages qui font perdre la tête en même temps qu'ils perdent la leur. Des animaux avec qui on aimerait avoir la même relation. Enfin bref, une petit moment de coton bien mérité.