15.0
Tout peut arriver. Et rien ne se passe.
Dix ans plus tard, ils se croisent à nouveau. Encore blessée par son enfance tragique, Harriet dirige sa vie sans rien laisser au hasard. Idéaliste, Max rêve d'un monde meilleur. Ils ne pourraient être plus opposés.
Malgré tout, ils se savent profondémment liés.
Mais Harriet, défiante, met des obstacles à leur relation. Max, de son côté, affronte des difficultés professionnelles et familiales. Sauront-ils rendre les armes et s'autoriser à vivre leur histoire ?
Une vision moderne de l'amour, crue et acérée mais sensible, qui s'inscrit dans la réalité sociale et politique de notre temps. Un hommage vibrant aux meilleures comédies romantiques, de Ernst Lubitsch et George Cukor à Nora Ephron et Judd Apatow.
2025 Editions Les Escales
Langue française | 250 pages | Sortie : 3 avril 2025 | ISBN : 9782365698795
2025 [E-book] Editions Les Escales
Langue française | 250 pages | Format : ePub | Sortie : 3 avril 2025 | ISBN : 9782365699631
Emy Amena Le 16 Avril 2025 à 14:24
Une histoire poétique et reflet de la complexité humaine. Une écriture comportant les mêmes ingrédients. Un bel espoir à la mélancolie.mxnomad Le 19 Avril 2025 à 14:18
Je suis une très grande fan de Martin Page mais là je suis peinée d'avouer que je n'ai pas du tout accroché. Les personnages sont trop antipathiques pour que je les trouve intéressants et il y a vraiment des comportements trop bizarres, trop toxiques et impardonnables pour moi.Stephie Le 30 Avril 2025 à 06:55
J'ai passé un très bon moment avec ce roman décalé à l'écriture soignée. J'y ai retrouvé les combats de l'auteur, sa sensibilité, son ouverture aux autres. L'histoire est en contrepoint des romances traditionnelles sans pour autant chercher à les caricaturer. Une ode à la différence et à la liberté de vivre ce qu'on a envie de vivre tant qu'on ne blesse pas les autres.