La très grande carotteSatoe Tone2012

Un jour, six frères lapins trouvèrent une carotte, non pas une toute petite, une grande carotte.... Mais pas de n'importe quelle taille, une très grande carotte.
Ils la déterrèrent et se mirent à chercher ce qu'ils allaient bien pouvoir en faire... Bon... Elle pourrait être...

En fait elle pourrait être tellement de choses ! Il n'y a pas de limites quand l'imagination prend le dessus et que le rêve dépasse la réalité. Mais en définitive, la meilleure idée est peut-être la plus simple...

17.1

• avatar Nelfe
    15 / 20 Le 05 Octobre 2022 à 11:41 Nelfe

Adorable ! Les dessins font rêver et l'histoire est parfaite pour des petits.

• avatar Lovebooks200
    18 / 20 Le 12 Juin 2017 à 09:08 Lovebooks200

Une histoire pleine de douceur...

• avatar Camille Salomon
    19 / 20 Le 11 Avril 2017 à 21:28 Camille Salomon

C'est une petite histoire amusante, qui prône de jolies valeurs dans les fratries : le partage, l'écoute de l'autre et la prise en compte de ses idées. Idéal pour booster l'imagination des petits qui s'amuseront de cette petite phrase récurrente : "Je sais !"

• avatar mesechappeeslivresques
    18 / 20 Le 06 Avril 2017 à 12:18 mesechappeeslivresques

Un adorable album qui nous embarque dans un magnifique univers onirique plein de douceur. Un vrai régal pour les yeux avec cette histoire qui fera rêver les tout-petits.

• avatar LoloLecture
    17 / 20 Le 07 Mars 2013 à 15:07 LoloLecture

J'adore cet album que j'ai déjà lu en classe maternelle et qui a été très apprécié et que je lirai à mon fils d'ici un an ou deux! Les illustrations sont magnifiques et le texte est assez court et très sympathique!