Le taoïsme est une religion mondiale majeure qui a débuté depuis très longtemps en Chine. Beaucoup pensent qu'il a commencé au 6? siècle avant J.-C. avec le philosophe Lao Tseu. Lao Tseu n'a jamais eu l'intention de créer une nouvelle religion. Cependant, le peuple chinois a aimé ses enseignements et sa façon de voir la vie à travers sa sagesse.
Comprendre la voie du Tao (également prononcé « Dao ») est en fait une question de voyage au cœur de soi-même en tant que perception intérieure de l'être. Cela peut sembler délicat au début, mais avec des conseils appropriés, ce voyage de révélation de soi sera l'accomplissement le plus facile et le plus riche de votre vie. C'est précisément ce que ce livre vous propose, une version approfondie et socialement pertinente du grand classique spirituel et philosophique du taoïsme, le Tao Te Ching.
Au fur et à mesure que vous vous familiariserez avec les principes et les pratiques ancrés dans la culture historique et ancienne, vous apprécierez sans aucun doute l'expérience spirituelle qui en résulte.
Voici ce que ce guide du taoïsme peut vous offrir :
Comprendre la voie, la philosophie et les principes fondamentaux du taoïsme
L’histoire du Taoïsme à travers les âges
Mettre le taoïsme en pratique dans votre vie quotidienne
Comment devenir un Taoïste moderne
Et bien plus encore !
Si vous voulez en savoir plus sur le taoïsme et comprendre la beauté et le mysticisme du taoïsme à travers son histoire, ses pratiques et ses applications, il vous suffit de suivre ce guide. Alors qu'attendez-vous ? Faites défiler la page, cliquez sur « Acheter maintenant en 1 clic », et débuter votre chemin vers le Taoïsme dès à présent !
2022 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 107 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 2 mars 2022 | ISBN : 979-8426280298