Le baiser des ténèbres
Karine Carville

17.2

Lorsque Tyler, Tristan, Jeanne et Mathilde échouent par une nuit d'orage dans une maison isolée, dans la forêt du Tongass, ce qui aurait dû être leur refuge devient le théâtre de leurs pires cauchemars. Pièces verrouillées, trappes secrètes et cabinet de curiosités au contenu macabre, les quatre amis comprennent rapidement qu'ils ne peuvent rester dans cet endroit.

Mais alors qu'ils envisagent de poursuivre leur route malgré une météo toujours défavorable, deux frères font irruption dans la demeure. Jérémy et Eddy habitent là, loin de tout. L'un est brillant et manipulateur tandis que l'autre est immense et implacable.

Un jeu pervers peut alors commencer...

2025 [E-book] Editions Mots et cris

Française Langue française | 279 pages | Format : ePub | Sortie : 2 février 2025 | ISBN : B0DVTDFGSC

1 chronique de blogueurs

• Lady_Lian Le 11 Février 2025 à 21:54
    Bien que le thriller-horreur ne soit pas mon genre de prédilection, Le Baiser des Ténèbres m’a totalement happé. Dès les premières pages, l’histoire m’a captivé au point que je n’ai pas pu poser le livre avant de l’avoir terminé. Les personnages sont bien construits, avec des personnalités marquées qui les rendent crédibles et intrigants. Certains m’ont davantage plu que d’autres.
  • meslivres&moi Le 16 Mars 2025 à 14:45
    Je m'attendais à un roman suffocant, de par la 1ère de couverture qui m'avait convaincu de le commencer. Mais il n'y a rien de transcendant dans cette histoire qui n'a pu retenir mon attention, les thèmes ici choisis présentaient l'intérêt pour lequel j'avais choisi cette lecture. Même l'écriture ne m'a pas convaincu,si ce n'est peut être la façon dont les périodes sont annoncées. Décevant
  • Les chroniques d'Eva Le 18 Mars 2025 à 11:02
    Le Baiser des Ténèbres, c’est du thriller horrifique de haute volée : angoissant, haletant et terriblement efficace. Karine Carville orchestre un huis clos infernal, avec des antagonistes qui donnent des sueurs froides et un rythme implacable. À lire absolument si vous aimez les romans qui vous malmènent et vous font vérifier que votre porte est bien verrouillée avant de dormir.
  • memepotter952504 Le 12 Mai 2025 à 09:38
    Des montagnes russes émotionnelles. Si au début, je le lisais à petites gouttes pour me préserver un peu, sur la fin, j'étais tellement dedans que j'ai lis 160 pages d'une traite et que je me suis presque fait dessus. Un huit-clos magnifiquement horrifique ! Chapeau !