Le chevalier d'acier
Yorgo Chamoun2015

20.0

EXCELLENT

Un enfant mystérieux, une quête infaisable, un royaume en danger... Plongez au cœur d'une odyssée médiévale pleine de mystères, de danger... et d'humour, où un chevalier expérimenté, un jeune écuyer et un nègre au courage inégalé se lient d'amitié et se lancent dans une folle aventure ! À dévorer au plus vite !

2015 Editions Autoédité

Française Langue française | 136 pages | Sortie : 4 février 2015 | ISBN : 9782332872227

• rimaktest@gmail.com Le 27 Mars 2015 à 20:00
    En lisant ce livre, j'ai totalement oublié que l'auteur n'est en fait qu'un gosse de 15 ans. Le vocabulaire extêmement riche n'a d'égal que l'imagination fertile et pourtant totalement crédible, qui vous transporte vers des continents de glace, de sable et de feu pour rencontrer des monstres en chair en os et toute autre matière. Le tout avec une humour qui vous fait craquer. Parfaitement adaptabl
  • rimaktest@gmail.com Le 27 Mars 2015 à 20:00
    En lisant ce livre, j'ai totalement oublié que l'auteur n'est en fait qu'un gosse de 12 ans. Le vocabulaire extêmement riche n'a d'égal que l'imagination fertile et pourtant totalement crédible, qui vous transporte vers des continents de glace, de sable et de feu pour rencontrer des monstres en chair en os et toute autre matière. Le tout avec une humour qui vous fait craquer.
  • rimaktest@gmail.com Le 27 Mars 2015 à 20:01
    Parfaitement adaptable au grand écran. Bravo.