Le garçon sorcière, tome 2 : La sorcière secrèteMolly Knox Ostertag2019

Les parents d’Aster ont finalement accepté que leur fils devienne une sorcière et non un métamorphe, contrairement aux autres garçons de leur famille. Aster suit des cours avec sa grand-mère qui lui demande en retour de veiller sur son grandoncle dont les pouvoirs ont presque détruit la famille.

Pendant ce temps, Charlie, l’amie d’Aster est aux prises avec de sérieux ennuis… Quelqu’un tente de lui jeter un sort! Avec l’aide d’Aster, elle réussit à échapper à la malédiction, mais tous deux doivent maintenant trouver le responsable avant que d’autres soient victimes du malfaiteur.

Titre original : The Hidden Witch (2018)

16.8

Saga Le garçon sorcière Terminée

2020 Editions Kinaye (Graphic Kids)

3 juillet 2020

2019 Editions Scholastic

30 juillet 2019

2018 Editions Scholastic

• avatar paulinebouquine
    17 / 20 Le 12 Février 2023 à 18:27 paulinebouquine

J'ai dévoré cette suite et ai trouvé le récit bien plus fluide et cohérent que le premier tome de la saga du Garçon sorcière. Mentions spéciales pour la diversité, chère à Molly Knox Ostertag, et au soin apporté à la colorisation.

• avatar megBrst
    17 / 20 Le 11 Janvier 2023 à 10:45 megBrst

Un second tome inspirant et positif, qui prône de belles valeurs: entraide, courage, honnêteté, pardon. Une lecture très agréable.

• avatar Cha'lice
    17 / 20 Le 13 Décembre 2022 à 18:04 Cha'lice

Un second tome qui m'a plus convaincue que le premier. Peut-être parce que les messages me touchent plus, ou que j'aime qu'on sorte un peu de la famille pour se retrouver entre amis. C'est un peu rapide et ça rend parfois les choses un peu simples, mais les messages sont bien amenés. Le personnage de Sedge a aussi une place que j'ai beaucoup aimée. Hâte de lire le dernier :)

• avatar Lepandarouxquilit
    16 / 20 Le 21 Novembre 2022 à 08:20 Lepandarouxquilit

Toujours très sympa

• avatar Chrisbookine
    17 / 20 Le 22 Octobre 2022 à 22:43 Chrisbookine

Charlie voit arriver dans son collège Ariel et tout de suite elle tente de l'approcher. Mais Ariel est sur la défensive et développe une magie noire...L'amitié vient à bout des réticences d'Ariel. Des valeurs positives pour cette série qui continue de m'enchanter. Les personnages évoluent et surtout font évoluer leur entourage quitte à bousculer les préjugés.