Le grand héritage
Benjamin Jugieau2004

Impliqués dans diverses affaires judiciaires en cours de jugement, Juliette, Thomas, Aaron, Laure et Antoine vont être arrachés à leur condamnation par une mystérieuse Agence mondiale qui s'intéresse de près à leur talent respectif... Réunis sur l'île des Bermudes, ces spécialistes, originaires des cinq continents, vont mettre leurs connaissances et leurs compétences au service de la résolution d'une des plus grandes énigmes de notre civilisation : Le mystère du Triangle des Bermudes. Et le « Grand Héritage », legs surgi du fond des âges et du fond des mers, conduira le lecteur à la découverte de civilisations bien antérieures à celles des Mayas et autres peuples toltèques. Entre roman d'aventures et conte philosophique, cette fiction plonge le lecteur au coeur d'une intrigue trépidante, dans un univers très cinématographique.

2004 Editions TDO

Française Langue française | 304 pages | Sortie : 10 juin 2004 | ISBN : 9782915746006