Le guide du toujours jeune pèrePierre Antilogus2010

Ça devait arriver : votre enfant est devenu un adolescent. Et s même, un ado lassant. Autant dire un être confus, pénible et d'une taille gigantesque. Avouons-le, ami, vous êtes débordé. Inopérant. Semblable au vieil éléphant qui maugrée dans la savane, à l'écart du troupeau. Chaque jour, mille questions angoissantes vous assaillent. • Comment lui faire ranger sa chambre ? • Comment la convaincre de ne pas sortir avec Kevin, le gothique sataniste ? • Serait-il bien raisonnable de lui laisser l'appart' pour une " teuf d'enfer " ? • Comment s'habiller pour aller le récupérer au commissariat ? • Existe-t-il un site internet où l'on pourrait acheter le bac ? • Comment faire retomber sur madame les pires moments de la crise d'adolescence ? N'ayez plus peur : Antilogus et Festjens sont de retour, leurs malles bourrées de bons conseils, de judicieuses suggestions et d'idées révolutionnaires. Fini de rire, les jeunes ! Le règne de fado s'achève.

13.8

2012 Editions Pocket

2010 Editions Michel Lafon

• avatar Michellette
    20 / 20 Le 02 Mars 2015 à 09:37 Michellette

Personnellement j'ai aimé ce livre ! pour moi c'est un 20/20

• avatar Dae
    5 / 20 Le 15 Janvier 2011 à 19:41 Dae

Une grosse déception pour moi, je n'ai pas ri une seule fois. Les auteurs devraient peut-être se renseigner sur les ados de maintenant, pas ceux des années 90 !

• avatar Soundandfury
    15 / 20 Le 14 Janvier 2011 à 23:11 Soundandfury

C'est réussi! J'ai toujours un peu peur quand je quitte le roman mais c'était drôle, en dépit d'une faible originalité.

• avatar hylyirio
    17 / 20 Le 21 Décembre 2010 à 08:12 hylyirio

On a vraiment été comme ça?? excellent moment lecture :))

• avatar Marylivres
    17 / 20 Le 17 Décembre 2010 à 12:13 Marylivres

Un bon moment d'humour :)