« J ai été un homme politique. Je ne le suis plus. Ma parole est libre. Je suis entré en politique par effraction. Et j en suis sorti avec le dégoût.
Le désastre ne peut plus être maquillé. Partout monte, chez les Français, le sentiment de dépossession. Nous sommes entrés dans le temps où l imposture n a plus ni ressource ni réserve. La classe politique va connaître le chaos. Il n y a plus ni précaution à prendre ni personne à ménager. Il faut que les Français sachent. En conscience, j ai jugé que le moment était venu de dire ce que j ai vu. »
12.3
FAIBLE
Lu quand j'étais plus jeune. Je le conseille vivement.
Le testament politique d'un des derniers hommes intègres.
Ce livre est vraiment intéressant car il nous montre les "scandales" de la politique française et étrangère ! Je conseille ce livre aux personnes qui aime la politique ou qui s'y en intéresse. Il peut parfois être compliqué à comprendre quand on est jeune adulte comme moi et qu'on ne connaît pas forcément toute l'histoire de la politique.