Un couple qui ne parvient plus à communiquer, une lycéenne qui s’interroge sur les relations amoureuses, un nouvel amour à soixante ans, un étudiant qui veut se maquiller… Quel que soit leur genre, quel que soit leur âge, tous ont profondément enfoui leurs sentiments. Mais un jour, Homura apparaît devant eux, avide de réveiller le feu qui sommeillait dans leur cœur et de bouleverser leur vie à jamais…
À travers huit histoires, basculez de l’hésitation à l’affirmation et des interrogations à l’acceptation. Alors, vous deviendrez, vous aussi, une âme enflammée.
Titre original : Kimi no Kokoro ni Hi ga Tsuite (2022)
16.8
2023 Editions Glénat (Shôjo +)
18 octobre 2023
26 Mars 2025BlueEden14 / 20Lire la chronique
22 Octobre 2024MillinaLire la chronique
07 Janvier 2024Dragon Lyre18 / 20Lire la chronique
21 Novembre 2023Tachan16 / 20Lire la chronique
14 Novembre 2023Enairolf16 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 01 Mai 2025 à 11:13 Elojs
Wahou, j'ai adoré la puissance de la colère, des peines, des doutes et des joies. Les émotions retransmises sont parfaites, les nouvelles qui s'enchaînent est une superbe idée pour traiter de tout ce qu'on ressent d'injuste. J'ai adoré.
16 / 20 Le 27 Avril 2025 à 16:55 LeoNord
Ce manga tape vraiment là où ça fait mal... Le discours est toujours très pertinent, le rythme par contre est peut-être un peu lourd à lire, mais par contre, la lecture en vaut la chandelle. (j'ai un crush sur Reika, sinon)
14 / 20 Le 26 Mars 2025 à 21:26 BlueEden
Un manga engagé qui met du baume au cœur, même s’il comporte quelques faiblesses.
16 / 20 Le 11 Mars 2025 à 21:32 Citrouillette
Une très belle lecture qui dépeint si bien un groupe d'humains différents mais tous.tes aimables au sens littéral. La thématique de la parentalité et du féminisme m'a particulièrement plu mais toutes sont très intéressantes. Une lecture qui peut, je pense, plaire à chaque humain pour des choses différentes.
Le 05 Décembre 2024 à 07:45 Alexselivre
Pas mauvais, loin de là. Mais j’ai un peu eu le sentiment de lire du développement personnel illustré, avec une touche de fantastique très répétitive. J’aime l’idée et le concept, mais la réalisation manque de finesse à mon goût.