Une histoire délicieuse qui fait rire aux éclats – et qui rappelle que si l'on n'est pas ouvert à l'inconnu, on risque de passer à côté de son meilleur ami...
Catvinkle est une petite chatte incroyablement chouchoutée. Jusqu'au jour où elle doit partager sa maison avec un chien perdu. Un chien ! Pourtant, à sa grande surprise, Catvinkle commence à aimer Ula. Elle lui confie même ses trois secrets. Mais un chat et un chien ne peuvent pas être amis, si ?
Devenu un classique de la littérature pour enfants dans les pays anglo-saxons, Les Aventures de Catvinkle est le premier livre jeunesse du grand romancier australien Elliot Perlman.
Titre original : The Adventures of Catvinkle (2021)
16.3
2021
Editions Robert Laffont
23 septembre 2021
Si comme moi la rivalité entre les chats et les chiens, souvent dépeinte dans la fiction, vous tape sur les nerfs, ce livre est pour vous ! Un adorable conte animalier écrit avec tendresse et sagesse, qui nous transporte dans la société animale d’Amsterdam.