Les Aventures indispensables de Mister Goupil et Monsieur Le Chick : Le collier d'émeraudesVinasely Vinasely2025

Mont-le-Roy est une charmante bourgade où il a toujours fait bon vivre… jusqu’à ce que Red Rousteur en soit nommé gouverneur !

Pour exécuter ses mauvais coups, cet individu cupide dirige en secret une bande de crapules qui sèment la terreur dans toute la région. Seul un mystérieux personnage ose se dresser face à eux.

Cet adversaire redoutable, rusé et vif comme l’éclair, c’est Mister Goupil, secondé par son fidèle Percheron et aidé par l’intrépide journaliste Sylvia Gattigna. Mais comme tous les villageois, celle-ci ignore que sous le masque des justiciers se cachent l’honorable Sir Persh, ancien du 9e de cavalerie, et le paisible Monsieur Le Chick, un tendre poulet sans défense.

18.0

2025 Editions Caurette

14 mai 2025

1 membre veut lire ce livre

Aucun membre ne possède ce livre

• avatar Eilera
    18 / 20 Le 14 Mai 2025 à 16:30 Eilera

Je me suis régalée à lire cet album inspiré de Zoro où les humains sont remplacé par des animaux ! Très drôle, poétique avec quelques citation de Cyrano; de l'action, des personnages tout mignon. J'ai adoré !