Ce hashtag unit les colères des maires et des citoyens méprisés.
Depuis le 1er janvier 2025, si votre véhicule est trop ancien, il vous est impossible de circuler dans les " zones à faibles émissions " des grandes agglomérations. Et tant pis si vous n'avez pas les moyens de changer de voiture !
Mais quand 40 % de la population vit en milieu rural, ce sont plus de 20 millions de Français qui sont bannis des villes. Traités comme des #gueux, on dit NON à cette rupture d'égalité qui nous écrase. Ce hashtag unit les colères des maires et des citoyens méprisés. Jamais la ségrégation sociale n'est allée aussi loin.
Et si les #gueux devenaient la voie de la reconnexion ? Une vague non partisane et républicaine, pour une écologie non violente et un retour à l'humanisme.
15.0
2025 Editions Michel Lafon
27 mars 2025
1 membre veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.