Lorsque d'étranges poissons aux écailles rougeâtres apparaissent dans les filets d'Édouard et Sariel, deux frères de cœur du village côtier de Valmaran, personne ne soupçonne qu'ils présagent le bouleversement de leur monde.
Une nuit, alors que la Fédération des Mers du Nord attaque leur village, Sariel trahit les siens, Edouard est forcé a l'exil, et Valmaran est réduit en cendres. Le motif de cette dévastation ?
Un précieux secret cartographique que la famille d'Edouard transmet depuis des générations.
Séparés par la tragédie, les deux amis empruntent des voies radicalement différentes. Tandis qu'Édouard jure vengeance, Sariel semble avoir choisi son camp aux côtés des oppresseurs.
Dans un monde où trois grandes puissances se disputent la domination des mers, leurs destins semblent irrévocablement liés par une question : la trahison peut-elle parfois cacher d'autres vérités ?
Entre tempêtes implacables, récifs traitres et courants invisibles, Les Marées de la Trahison nous plonge dans une fresque maritime où les apparences sont aussi trompeuses que les eaux calmes avant la tempête.
2025
Autoédité
28 avril 2025
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.