Les Montagnes Hallucinées
Hyppolit Audouy et H. P. Lovecraft

15.8

Août 1939. Le monde est au bord de la guerre. Depuis l'Antarctique, la mission de recherche scientifique du Pr Dyer envoie un signal de détresse. Embarquée à bord d'un Bristol Beaufort britannique une équipe de sauvetage, formée de soldats aguerris, vole à leur secours. Parmi eux, une pièce rapportée, une femme étrange : le capitaine nazi Ilsa Dunkel, spécialiste en sciences occultes, dont le Pr Dyer a exigé la venue. Les tensions dues à sa présence et à son uniforme mettent les nerfs des autres soldats à vifs. Pourtant, bientôt, il leur faudra affronter bien pire… Sont-ils suffisamment préparés à combattre l'inexplicable ? Sont-ils vraiment prêts à faire face à leur propre folie ? Quels monstrueux secrets cachent ces sombres montagnes ?

2024 [Audiobook] Editions BLYND

Française Langue française | Lu par Emmanuelle Lambrey, Yannick Rosset, Pascal Gimenez, Jean-Marc Galéra, Laurent Pasquier, Jean-Christophe Acquaviva, Sébastien Mortamet, Léo Audouy, Hyppolit Audouy | Durée : 78 min | Sortie : 15 octobre 2024 | ISBN : -

• Le Dragonologue Le 10 Janvier 2025 à 15:44
    Très immersif, première fois avec les audio de Blynd, aucune description, que du dialogue et des effets sonores vraiment cool. On comprend toute l'action. C'est cours mais intense, je recommande !
  • ali_lit Le 07 Mars 2025 à 11:54
    INCROYABLE ! Immersion totale : bruitages, musiques, souffles... on est clairement dans un film ! On voit tout, on sent tout, comme les personnages mon cœur a palpité, j'ai eu des frissons ! J'ai jamais vécu une telle immersion dans un livre audio ! Et c'est très fidèle à l'univers Lovecraft, ça me donne envie de relire des nouvelles ! Si vous avez 1h devant vous, je le recommande les yeux fermés!
  • Vozenebook Le 12 Avril 2025 à 17:54
    J'ai toujours eu du mal avec les audiobooks car je ne retiens pas ce que j'entends. Mais là, c'était tellement immersif, que j'ai englouti l'écoute. J'ai vraiment eu l'impression d'être avec les personnages ! Mon rythme cardiaque a fait les montagnes russes.