16.0
2019 Editions Gallimard (Pôle fiction)
7 février 2019
ISBN : 9782075119900
2016 Editions Gallimard (Scripto)
15 septembre 2016
ISBN : 207058755X
7 / 20 Le 18 Juin 2018 à 17:36 Vaness'Bookine
Il existe tellement de bons romans de fictions sur cette période qu'il n'y a pas d'intérêt de s'embarrasser de celui-ci.
15 / 20 Le 05 Décembre 2017 à 22:36 Lilycook
On ne peut pas réellement dire que c'est un récit historique! Il s'agit plus de la recherche identitaire d'une jeune fille qui vit son premier amour! Ça se lit, sans réel attachement pour l'héroïne.
Le 18 Octobre 2017 à 19:41 Flomiss18
J’ai commencée ce livre en me disant qu’il ferai parti de mes coups de cœur résultat je l’ai lâchement abandonné. Je n’ai pas réussi à aimer la romance enfin plutôt les personnages principaux mais le sujet est très intéressant avec beaucoup de mystères. Je vous conseil tout de même ce livre car je pense que vous pouvez passer de très bon moment de lecture.
15 / 20 Le 18 Septembre 2017 à 15:47 Kohalin
Une histoire de famille intéressante mais un personnage principal trop antipathique pour moi. Ce qui aurait pu être une excellente lecture s'est révélé un poil décevant. Dommage.
16 / 20 Le 15 Novembre 2016 à 15:22 aurelibarra
Le trouble de la jeune Sarah par rapport à ses racines est habilement amené. Le lecteur découvre peu à peu la complexité des rapports familiaux et tout ce qu'ignore l'adolescente : les raisons de l'isolement de sa mère, l'existence d'une grand mère, l'identité de son père et l'histoire tragique de ses grands parents paternels. Les mystères tombent un à un au fil d'un récit prenant.