Qui es-tu, Endive Au Jambon ?
As-tu choisi ce pseudonyme parce que tu es débile, ou parce que tu es un psychopathe ? Depuis que je reçois des mails de toi, je vois des endives partout, et je me suis brouillée avec Irène Lara, ma seule amie. Comme si je n'avais pas assez de problèmes. Avec ma mère comédienne, incapable de prononcer une réplique qu'on lui a confiée dans un téléfilm crétin. Avec mon père en dépression qui mange des chips à longueur de journée et fricote sur Internet avec une certaine Natacha833. Avec Désirée Rathanavana, qui me pourrit l'existence sans même le savoir. Alors, l'endive, je serai demain à 10h, devant la grille du lycée, avec une barrette dans les cheveux. Viens avec une endive, ou un parapluie, ou une rose. Viens si tu es un homme.
Signé : Sandra.
Signé : Sandra.
14.3
2012
Editions L'École des loisirs (Médium)
20 septembre 2012
ISBN : 2211209599
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun commentaire pour le moment.