Life is Strange, tome 2 : Le Bruit des vaguesEmma Vieceli, Claudia Leonardi et Andrea Izzo2019

Trois ans après les événements survenus à Arcadia Bay, Max Caulfield s'est retrouvée prise au piège d'une réalité inconnue. Son nouveau monde semble trop beau pour être vrai : Rachel, disparue dans d'horribles circonstances dans la ligne temporelle de Max, est ici bien vivante et désormais en couple avec Chloé. Mais alors que les échos d'autres chronologies se répercutent sur le passé et le futur, un mystérieux garçon, Tristan, révèle la dure réalité derrière ce «meilleur des mondes».

Titre original : Life is Strange, book 2: Waves (2019)

15.5

2020 Editions Urban Comics (Games)

1er décembre 2020

2019 Editions Titan Comics

30 octobre 2019

2021 Editions Urban Comics (Games)

Traduit par Morgane Munns

3 décembre 2021

• avatar Cristalyss
    16 / 20 Le 08 Mai 2024 à 18:15 Cristalyss

La lecture de ce deuxième tome était vraiment surprenante. On y découvre une trame temporelle différentes de tout ce qu'on à connu mais qui mélange celle du premier tome. On découvre dans ce tome une Max tourmentée et ça la rend d'avantage attachante. Le personnage de Tristan est intéressant et j'espère pouvoir le revoir dans le prochain tome.

• avatar scaretale
    15 / 20 Le 19 Septembre 2021 à 12:08 scaretale

C'est toujours un plaisir de retrouver Max & Chloé. Max est plus torturé et perdue dans ce tome, j'espère qu'elle trouvera la paix dans le prochain !! Ravie de voir une Chloé plus heureuse !