Love & Justice
Laetitia Ky2023

17.0

Nous, l'armée des invisibles de l'histoire, voulons désormais partager notre sagesse et notre beauté avec le monde.
Mon art s'inspire de mon univers et de ce qui me fait vibrer : politique, mouvements sociaux, féminisme, positivité corporelle, beauté naturelle, esthétique africaine, images et sons glanés çà et là, mes sentiments, et bien plus encore.
Avec ce livre, j'espère montrer au monde, et en particulier aux jeunes femmes, qu'en travaillant dur et en faisant preuve d'une détermination farouche et d'une passion inaltérée pour ce que l'on fait, tout est possible. En célébrant notre beauté, nous sommes les ferventes défenseuses d'un monde plus inclusif et plus équitable.

Titre original : Love and Justice: A Journey of Empowerment, Activism, and Embracing Black Beauty (2022)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2023 Editions E/P/A

Française Langue française | 223 pages | ISBN : 9782376714286

2022 Editions Princeton Architectural Press

Anglaise Langue anglaise | 224 pages | Sortie : 5 avril 2022 | ISBN : 9781648960529

• Seonne Le 10 Mars 2025 à 09:47
    Un livre aussi puissant visuellement que dans son propos. Laetitia Ky partage un récit intime et engagé, où art et militantisme s’entrelacent pour dénoncer les oppressions croisées, notamment du sexisme et du racisme. Ses sculptures capillaires captivent autant qu’elles frappent. Un témoignage percutant, porté par des images saisissantes.