Steam Reverie in Amber Kuroimori2022

Steam Reverie in Amber est une immersion pleine et entière dans l’uchronie steampunk. Un immense vaisseau flottant abrite serre, laboratoire, bibliothèque et salle des machines, tandis que le panache de vapeur qui le propulse se confond avec les nuages… À mi-chemin entre l’artbook, le beau livre et le manga, Steam Reverie in Amber dépeint tous les détails de cet univers à vapeur : costumes d’inspiration victorienne, accessoires et instruments, design du vaisseau et de ses composants, des ailes mécaniques au réseau de vapeur, scènes de vie à bord…

17.2

2022 Editions Noeve grafx

29 avril 2022

• avatar Vn_aiis
    15 / 20 Le 15 Août 2024 à 20:11 Vn_aiis

C'est vraiment beau, ça donne envie d'en voir plus.. en espérant réentendre parler de Kuroimori un jour !

• avatar Gaelloute
    17 / 20 Le 04 Mai 2024 à 11:29 Gaelloute

Un manga/artbook avec de magnifiques dessins steampunk!!

• avatar Lepandarouxquilit
    16 / 20 Le 02 Avril 2024 à 12:06 Lepandarouxquilit

Très joli livre mais trop déroutant pour moi de ne pas avoir vraiment de fil conducteur dans les histoires. Par contre les dessins sont magnifiques, et les pages spéciales artbooks sublimes.

• avatar kumoiro_shizuki
    19 / 20 Le 25 Septembre 2023 à 13:53 kumoiro_shizuki

Je ne suis pas un habitué des artbooks. Je devrais même dire que c'est mon premier. Mais, un peu à l'image de Veil, Steam m'a transporté d'un monde particulièrement élégant. Les dessins sont magiques et l'ambiance qui s'y dégage est enchanteresse. J'aurais néanmoins voulu avoir un manga consacré spécialement sur Shiori et cette bibliothèque volante. Un artbook parfait pour tout fans de Steampunk.

• avatar bookslive
    18 / 20 Le 27 Août 2022 à 11:21 bookslive

Douceur et bienveillance animent cette oeuvre. Un univers Steampunk envoûtant. Des dessins et des textes d'une beauté poétique et onirique.
    L'histoire côtoie l'artbook, le rendu est magnifique.