Marvel dans les Années 70 : La Légion des Monstres
Collectif2019

16.0

Tremblez au rythme effrayant des années 70.

Vous vous apprêtez à frissonner devant les plus terrifiantes icônes de la Maison des Idées : le mélancolique monstre des marais connu sous le nom de l'Homme-Chose ; Morbius le vampire ; Jack Russell, homme le jour et loup-garou la nuit ; ainsi que Ghost Rider, l'esprit de la vengeance sur son véhicule enflammé. Qu'advient-il lorsque tous se retrouvent pour former la Légion des Monstres ? En bonus, retrouvez Dracula, le monstre de Frankenstein, Manphibian et Blade, le chasseur de vampires, dans d'autres récits jamais réédités.
(Contient les épisodes US Legion of Monsters #1, Marvel Preview #8, Marvel Spotlight #2 & #5, Marvel Premiere #28, Tomb of Dracula #1, Frankenstein #1)

2019 Editions Panini (Décennies)

Française Langue française | Traduit par Benjamin Viette, Stéphane Le Troëdec, Khaled Tadil et Jérôme Wicky | 240 pages | Sortie : 3 juillet 2019 | ISBN : 9782809480115

• Sil Socrate Le 18 Septembre 2019 à 05:42
    Maintenant reste plus qu'à espérer que Panini ressorte les histoires complètes de ces personnages peu connu