16.3
Titre original : Where the Wild Things Are (1963)
2000 Editions L'École des loisirs (Pastel)
Langue française | 37 pages
Stellade Le 05 Octobre 2011 à 19:23
Lecture sympa et rapide avec un bon de coup de crayon comme illustrations!!!Aidoku Le 13 Avril 2012 à 16:09
Un excellent livre pour les enfants qui apprennent à lire, mais j'ai quelques doutes sur la morale de l'histoire.Luthien Le 02 Juin 2012 à 10:01
Un classique de la littérature de jeunesse magique !Zapbookin Le 24 Janvier 2016 à 13:16
Encore mieux en anglais qu'en français. Un grand classique, une histoire pour se faire un peu peur ! Une mise en page très très bien penséeTsu Le 22 Décembre 2017 à 13:07
Il a fallu que j'attende d'avoir 24 ans pour découvrir Max et les maximontres et.. J'adore ! De très beaux dessins, et une très chouette histoire... Moi aussi je veux devenir la reine des maximonstres héhé.NatachaO Le 18 Février 2018 à 06:49
Un grand classique des albums jeunesse, basé sur l'imagination et le rêve.Alexselivre Le 07 Octobre 2018 à 17:56
Le sous-texte et la mise en abime apportent une texture à l’œuvre qui mérite d’être savourée, faute de quoi, l’ensemble pourrait paraître un peu fade et rapidement expédié.Ness_bouquine Le 19 Décembre 2018 à 22:49
J'adore les éditions "l'école des loisirs", toujours de très beaux albums à découvrir. Album qui n'a pas pris une ride, recommandé aux petits comme aux grands enfants.Gwendoline Liseuse Le 13 Octobre 2019 à 21:14
Une part de mon enfance. Heureuse de voir que ma fille l'adore tout autant que moi.miss.acacia Le 08 Mai 2021 à 18:23
Un classique original de la littérature jeunesse sur l'insolence de l'enfance, la frontière ténue entre réalité et imaginaire quand on est enfant. Culte!Taube Le 10 Mars 2025 à 22:51
Un classique de la littérature pour enfant qui était plutôt cool a lire. L'histoire est rapide bien écrite. Un bon moment sans plus.