Mes yeux rivés sur toiKuro Nohara2021

Takeru Inomata est lycéen, et il vit dans une petite bourgade de province. Les non-dits, les rumeurs, le mariage, les enfants... tout ça lui passe au-dessus. Il vit son quotidien, comme il vient, sans faire de vague et sans passion. Jusqu'au jour où, au lycée, un nouvel élève arrive... Il sera bien surpris en découvrant que ce dernier n'est autre que Kôtarô, un de ses camarades d'école primaire. Très vite, les deux garçons se rapprochent... Et si un nouvel amour était en train de naître ?

Titre original : Kimi no Senaka (2019)

15.5

2021 Editions Akata (M)

25 février 2021

2021 Editions Akata

• avatar jelydragon
    17 / 20 Le 09 Juin 2021 à 08:41 jelydragon

Un très beau manga qui change des mangas yaoi habituels, car c'est un ownvoices (le mangaka est un homme gay). Il en ressort une histoire réaliste et touchante. Les dessins m'ont vraiment plu, ils apportent encore plus de crédibilité à cette histoire, avec des personnages qui ne sont pas là pour faire fantasmer, mais paraissent bien réels.
    Une belle découverte.

• avatar La Parenthèse d'Axelle
    15 / 20 Le 22 Avril 2021 à 13:10 La Parenthèse d'Axelle

C'est un manga que j'ai bien apprécié suivre, malgré un début un peu déroutant. Il aborde beaucoup de questionnements vis à vis de l'homosexualité chez des adolescents. Ils sont souvent maladroit mais il y a également de jolis moments. 15/20

• avatar Pommerouge
    16 / 20 Le 08 Mars 2021 à 23:06 Pommerouge

En bref, c’est one shots plaisants et adorables. Les deux personnages sont vites attachants et on se laisse porter par l’histoire. On se déconnecte, on arrête de réfléchir et on se laisse le mangaka nous emmener là où il veut.