Plusieurs chrétiens passent à côté de leur destinée et ratent certaines bénédictions divines pour la simple raison qu’ils ne sont pas organisés et ordonnés selon Dieu. En effet, il existe deux types d’ordre: l’ordre humain et l’ordre divin. L’ordre humain a des limites, tandis que l’ordre divin est une clef pour vivre l’expansion divine à tous égards. Ainsi donc, pourquoi ne consacreras-tu pas tout un mois pour réorganiser et ordonner ta vie selon Dieu ?
Ce premier numéro du dévotionnel « Messages pour la Vie » contient 31 dévotions quotidiennes qui vont te défier et t’encourager à y parvenir. Et je crois de tout mon cœur que ce livre va te préparer à ne pas rater la nouvelle saison de ta destinée ; celle à laquelle Dieu compte t’y faire accéder.
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.