Mon amie la licorneBriony May Smith2020

Lorsque Lily emménage avec sa famille dans une petite maison au bout du monde, elle est loin d'imaginer l'extraordinaire aventure qui l'attend. Un beau jour de printemps, elle trouve un bébé licorne coincé entre les ronces. Les deux amies découvrent le bonheur d'être ensemble et de partager de joyeux moments. Les saisons passent et quand le printemps revient, une horde de licornes apparaît: l'une d'elles s'avance pour récupérer son bébé.

17.4

• avatar Bellbooksandcandle
    19 / 20 Le 14 Septembre 2023 à 15:45 Bellbooksandcandle

Coup de foudre pour ce magnifique album qui fleure bon l'automne et la bruyère, vraiment j'ai absolument tout aimé, c'est mon préféré de Briony May Smith pour le moment !

• avatar D.Séverine
    18 / 20 Le 07 Septembre 2023 à 18:01 D.Séverine

Une très jolie histoire racontée avec des mots simples et de magnifiques illustrations. C'est un très chouette album qui saura séduire petits et grands de par la douceur, la magie et les messages qu'il dégage.

• avatar Alexia JM
    17 / 20 Le 20 Novembre 2022 à 12:37 Alexia JM

C'est très doux

• avatar Nequidia
    18 / 20 Le 09 Novembre 2022 à 16:43 Nequidia

Que de douceur et de magie dans ce bel album à l'histoire touchante et pleine de poésie.

• avatar sparklybook
    Le 26 Septembre 2022 à 20:43 sparklybook

Je viens de le lire avec ma petite sœur, on a beaucoup aimé. J'ai trouvé que les illustrations étaient particulièrement belles et toutes mignonnes. L'histoire et tout aussi douce !