Mythes et légendes Collectif2021

Couverture par Miyuli

Avec 46 illustrations de : AKI · Alyssa Winans · Arkestar · Ash-Coloured · Azolitmin · Caal · Caly · Celia Kaspar · Chimikii · CoupleOfKooks · Daniela Viçoso · Defensetrain · DICEShimi · Dorian Christo · Edo · Euniysu · Fabrissou · Feilyn · Gaëlle Geniller · Genext · Guiliane · Helsenn · KaiJu · Kamineo · Kme · Konveekou · Lehanan Aida · Machina Su · Mathilde Périé · Mistéxpi · Miyuli · Monica Delgado · Munette · Nephyla · Pellichi · Peonees · Poc NOte · Raudhr · Robbuz · Robynn Frauhn · SaraDeek · SoenKai · Starstray · Vicky Pandora · Violette Imagine · YAMSgarden.

15.5

2021 Editions YBY

• avatar LittleBlueSun
    15 / 20 Le 28 Janvier 2025 à 00:45 LittleBlueSun

Un artbook très cool qui permet de découvrir plein d'artistes différents qui nous livre chacun un univers visuel qui leur est propre. C'est effectivement dommage qu'il n'y ait pas un peu plus de texte pour présenter le travail des artistes mais ça n'enlève rien au plaisir que j'ai eu à parcourir cet ouvrage.

• avatar Nelle_EB
    15 / 20 Le 23 Décembre 2021 à 13:36 Nelle_EB

Un très bel artbook avec de superbes illustrations bien mises en avant car occupant des pleines pages. Je regrette un peu qu'il n'y ait pas eu un peu plus de texte histoire de mieux situer et accompagner le travail visuel, mais ça reste un joli plaisir pour les yeux !

Collectif