18.1
2020 Editions Talents Hauts
Langue française | 160 pages | Sortie : 20 novembre 2020 | ISBN : 9782362664090
Printemps_livresque Le 31 Janvier 2022 à 09:42
Je n’ai pas les mots , un roman bouleversant et très bien écrit qui raconte l’histoire poignante de Georges et de sa famille . L’autrice a à la fois une écriture simple mais en même temps , ce roman n’a pas été très facile à lire , dans le sens où les gens nient souvent tout cet horrible mouvement sur le racisme institutionnel .l'enchanteresselectrice Le 16 Septembre 2023 à 21:31
Choquée, effarée... et dire que cela a encore cours maintenant ! Basé sur une histoire vraie, ce roman est glaçant, révoltant !! Une justice a deux vitesse, inhumaine et raciste... à vomir.Chocolapin Le 29 Septembre 2023 à 10:44
Le sujet est dur et révoltant, mais cette lecture est importante.MostHoney Le 11 Octobre 2023 à 18:41
Poignant, dur, nécessaire. Je ne ressors pas indemne de ma lecture à l'écriture simple pour un sujet bouleversant.DelSL Le 17 Novembre 2024 à 16:29
Lu sur une plateforme numérique. Inspiré d'une histoire vraie, le récit est bien servi par un style très sobre, qui souligne bien l'implacable cruauté qui s'abat sur ce garçon innocent, sans en faire un récit insoutenable. Un bon équilibre pour permettre à des lecteurs de l'âge de George de s'identifier à lui. 17/20