One Week Family
Yatsuhashi2025

15.0

Ren Fujimaru est un jeune acteur dont le seul défaut est d'être mal à l'aise avec les enfants. Pour l'aider à surmonter sa peur, son agent lui propose de tourner son prochain film avec un enfant acteur nommé Yû et d'habiter avec lui pendant une semaine. Le premier jour de cohabitation, Ren rencontre l'agent de Yû qui à sa grande surprise, n'est autre que Kei Haruo, un ancien acteur prodige qui a donné envie à Ren de se lancer... Ils étaient loin de se douter que cette semaine allait bouleverser leur vie !

Titre original : One Week Family (2022)

2025 Editions IDP (Hana Book)

Française Langue française | Traduit par Leonore Carrascosa | 192 pages | Sortie : 26 février 2025 | ISBN : 9782382764343

• Ch0upi Le 15 Mars 2025 à 13:56
    Une pertinence dans l’approche critique des enfants stars, mais ne va pas au bout de son sujet. C’est beaucoup trop naïf à mon gout. Je n’ai pas trop cru aux ‘révélations’ de Kei qui m’ont rendu perplexe. Reste un Shonen-Ai plutôt mignon, trop générique et manquant d’émotion subtile et palpable à mon goût, mais avec des bons sentiments et joliment dessiné. À découvrir pour avoir du baume au cœur.