" Il s'est passé des choses horribles,ici... Je les vois, je vois tous ces morts."
Eté 1951. Doris amène Cora, sa petite fille malade, au Waverly Hills Sanatorium.
Elle y avait été elle-même soignée à l'âge de 11 ans.
L'hôpital est le plus réputé des Etats-Unis en matière de traitement de la tuberculose.
Mais elle ne se doute pas qu'en réalité, elle ne pouvait trouver pire endroit au monde pour faire soigner sa fille...
Elle y avait été elle-même soignée à l'âge de 11 ans.
16.6
Une bonne BD d'horreur, qui mêle thriller et fantastique, adaptée des légendes urbaines entourant le sanatorium de Waverly Hills
Une belle lecture, une histoire angoissante et de beaux dessins. Un bon moment pour cette période d'halloween.
Une BD qui glace le sang, bien fichue et bien dessinée.
J'ai beaucoup apprécié cette BD, inspirée de faits réels, car le sanatorium de Waverly Hills a vraiment existé, ça donne envie d'en savoir plus sur la véritable histoire de ce bâtiment !