17.6
05 Janvier 2022ChaaaLire la chronique
Le 13 Septembre 2022 à 12:52 Poire Choco
Un livre d’images, de photos et textes qui retrace l’histoire de l’attraction, son imagination, sa construction mais aussi les changements effectués en 2018. Une vraie histoire s’y déroule, on y découvre les personnes ayant travaillés sur le projet, décors, illusions en passant par la musique !
18 / 20 Le 15 Juillet 2022 à 11:38 Kirasran
Ce livre nous plonge dans les secrets de la demeure des Ravenswood. Magnifiquement illustré par des photos, dessins et concept-art. Ce livre est un petit bijou (bien que les tons sombre de l'impressions peuvent rendre la lecture difficile par moment). A posséder pour tout les fans de l'attraction.
20 / 20 Le 11 Août 2021 à 15:34 _Thibault_
Ce livre est un petit bijou, à avoir absolument dans sa bibliothèque pour tous les fans de Disneyland Paris !
17 / 20 Le 10 Janvier 2021 à 09:41 gulmore
Livre sur l'histoire de l'attraction phantom manor de Disneyland Paris. Résumé court mais intéressant sur comment l'attraction a été créé et modifie plus tard.
19 / 20 Le 31 Octobre 2020 à 19:06 Salomette68
Un très beau livre : de magnifiques illustrations et plein d’info sur cette attraction emblématique ! Je le recommande a tous les fans de l’attraction et de Disneyland Paris :D