14.2
Titre original : Polaris wa Kienai, book 1 (2022)
2023 Editions ChattoChatto
Langue française | 180 pages | Sortie : 26 mai 2023 | ISBN : 9782490453368
SunRead26 Le 24 Juin 2023 à 15:46
ce premier tome m’a bien mis mal à l’aise, la protagoniste est prête à tout pour que son idole ne soit pas oubliée. Cela risque de lui créer des ennuis, est-ce que la série n’aurait pas pour but, de dénoncer les actes parfois extrêmes de certains fans ? Mais aussi, la manière dont sont considérées les idoles ? A voir avec les autres tomes…SissiReadingBooks Le 21 Septembre 2023 à 23:23
Un premier tome intrigant qui se démarque par des thèmes atypiques : deuil, usurpations d’identité et idolâtrie. j’ai trouvé ce premier tome atypique atypique et prenant. J’ai été très rapidement plonger dans l’histoire et je suis curieuse de connaitre les deux prochains tomes qui clôturent cette trilogie.Light And Smell Le 25 Octobre 2023 à 21:10
Entre l’obsession malsaine d’une lycéenne incapable de faire son travail de deuil et la solitude d’un lycéen qui ne trouve aucun moteur pour avancer dans la vie, le mangaka a su créer une ambiance à la fois lancinante et exaltée, dont le contraste fonctionne très bien. À cela, s’ajoute une petite aura de mystère rendant la lecture prenante et l’envie de lire la suite bien présente.Lulu l abeille Le 25 Mars 2024 à 16:06
Les prémices de ce qui sera peut-être l'histoire d'un drame. Il est trop tôt pour le dire. Ceci dit, les illustrations, bien que classiques, sont belles, un petit mystère est mis en place, et les personnages opposés, comme similaires, auront peut-être le droit à un développement intéressant. J'ai du mal à me prononcer sur ce tome qui ne nous en apprend pas beaucoup, mais c'est un bon 1er tome.