Qu'est-ce que le pouvoir ?
C'est cette capacité d'obtenir ou d'influencer les résultats d'une action.
Le pouvoir fascine et s'invite dans nos vies personnelle et professionnelle. Après tout, le sentiment de puissance n'apporte-t- il pas satisfaction ?
Cet essai explore huit formes de pouvoirs et se penche sur leurs relations à l'addiction, à l'altruisme, à l'apparence ou au corps, à l'argent, au bonheur, à la célébrité, à la confiance, à la défiance, à l'égocentrisme, à la perte de liberté, à la sexualité et à la solitude.
En questionnant de nombreux dirigeants, professeurs et étudiants, cet ouvrage s'attache à décrypter les jeux d'influence liés au pouvoir et leurs conséquences sur le leadership.
C'est cette capacité d'obtenir ou d'influencer les résultats d'une action.
2020 Editions Dunod (Hors Collection)
8 janvier 2020
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.