Titre original : Ergens in de sneeuw (2022)
16.1
2023 Editions Kaléidoscope
Traduit par Emmanuèle Sandron
15 novembre 2023
13 Décembre 2023Tachan16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 16 Décembre 2024 à 13:31 So Kaszu
Les illustrations sont magnifiques ! Beaucoup de poésie dans cette jolie histoire de Noël.
17 / 20 Le 22 Novembre 2024 à 21:07 Saiwhisper
Coup de cœur pour ma fille qui a adoré la douceur, les animaux et la magie de cette histoire ! Honnêtement, chaque tableau hivernal a fait pétiller nos mirettes ! Tout comme les splendides illustrations, l’histoire de la petite Sophie est pleine d’émotions et de belles valeurs. On ne peut donc que vous recommander cette petite pépite de Noël à savourer en tandem ou en famille.
16 / 20 Le 04 Janvier 2024 à 21:01 Meadhbh
Vraiment très beau, très mignon, les illustrations sont magnifiques !!! C'est une jolie histoire ! Et je le redis, mais les illustrations sont incroyables, de mon point de vue en tous cas !
16 / 20 Le 13 Décembre 2023 à 17:45 Tachan
Histoire d’un coup de foudre. L’imaginaire et la palette de l’autrice m’ont tout de suite parlé, la lecture n’a fait que confirmer cela, le temps de cette fable onirique où l’hiver revêt son tapis de calme et de lumière pour apaiser les coeurs en peine. Un doux bonbon sucré qui invite aux rencontres et activité de groupe pour soigner sa solitude. Des paysages hivernaux sublimes