14.0
2006 Editions Xiao Pan
Langue française | 188 pages
Cendre Le 27 Janvier 2021 à 09:19
Je suis partagée. J'ai rarement vu des dessins aussi beaux (couleurs électrifiantes, beaucoup de détails, etc.) mais je suis complètement passée à côté de l'intrigue. Cet illutré est composé de 2 courtes histoires et d'un mini artbook à la fin. Le scénario des 2 histoires était dur à suivre, fouilli, et je me suis totalement paumée, ce qui est peut être voulu car le thème récurrent est la folie...Liam Azerio Le 29 Janvier 2021 à 15:34
Un manga divisé en 2 histoires, chacune avec une intrigue très confuse. Les dessins sont psychédéliques, osés, mais me laissent complètement de marbre. Le style, la volonté de choquer pour choquer de l'auteur, ne m'a pas plu du tout. Beaucoup de bavardages de la part de l'auteur, mais au final il n'y a qu'un juge de paix, le plaisir de lire et voir une BD intéressante. Ce n'est pas le cas ici.Remistine Le 04 Février 2025 à 11:32
J'avais lu cette BD quand j'étais touuute petite. A l'époque je l'avais dévorée. Lue et relue mainte et mainte fois je l'ai retrouvée très récemment...quelle émotion de la relire à nouveau ! Les graphismes sont à mes yeux extrêmement justes. Ils retranscrivent à merveille les émotions des personnages. C'est ce qui m'a happée à l'époque, et encore maintenant. Je ne suis pas prête de l'oublier.