15.4
2019 [E-book] Editions Rageot
Langue française | 192 pages | Format : ePub | Sortie : 9 mai 2019 | ISBN : 9782700273656
lectureenfantparent Le 06 Juin 2019 à 09:27
Un roman jeunesse parfait pour préparer la rentrée en 6ème. Ma fille a beaucoup apprécié l'histoire de Salomé. Elle a étudié Martin Luther King et Rosa Parks à l'école et a été ravie de voir l'histoire de ces personnages célèbres évoquée dans ce roman (ainsi que celles de Gandhi, Grace Hopper et Kathy Switzer).Luna Le 16 Juillet 2019 à 09:28
Un joli roman contenant de belles et grandes histoires. Je suis agréablement surprise de retrouver ces noms célèbres dans un livre jeunesse.Tilou76 Le 23 Novembre 2020 à 20:37
Roman agréable... mais pas extraordinaire. Je trouve l'effet de 'suspence' de la fin un peu inutile. Dommage qu'il ne soit pas bouclé.maargauxbook Le 14 Avril 2021 à 15:52
je le conseille pour des enfants entre 9 et 12 ans !Ninon06 Le 04 Août 2021 à 22:28
Un livre très plaisant qui en ferait réfléchir plus d'un j'ai adorer le choix des femmes de paroles . Pour certaines le féminisme et très bien aborder j'ai beaucoup aimé .