Sauve-toi de l'île d'Yeu !
Philippe Gourdin2017

17.0

C'est au moment où le commissaire Bèlaventure débarque sur l'île pour former les autorités locales sur les techniques modernes d'enquêtes criminelles qu'une femme est attaquée. Les accusations se portent d'abord vers son nouvel époux, mais la situation va vite dégénérer ! Le commissaire pose ses valises à l'hôtel de la Mouette Accroupie. Il fait équipe avec un jeune détective prometteur et le commandant de la gendarmerie locale, un homme aussi amusant qu'attachant. Tandis que des victimes seront agressées sous des orages maritimes d'une violence angoissante, les suspects vont défiler. Dans un rocambolesque scénario, le commissaire réussira-t-il à démêler l'intrigue, entre deux plateaux de fruits de mer ?

2017 Editions AETH

Française Langue française | 109 pages | Sortie : 1er mars 2017 | ISBN : 9791095857068

• Analissa12 Le 11 Juillet 2020 à 14:53
    Très bon livre avec une intrigue excellente. Lecture pas prise de tête et rapide. J'ai passé un très bon moment !